sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Vogue в Японии.


В австралийском Vogue вышла серия фотографий, сделанных фэшн-директором издания, Кристиной Кантанерой в Японии. Фоторепортаж корреспондента совместно с моделями должен отражать парадоксальность сочетания архаики и футуристичности,характерных для всех областей японской жизни и быта.
Tags: Япония, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же после Турции?

    Думаю, будем выбирать вот это направление. Пока тут свежо, прохладно, ветрено и солнечно. Будем изучать окрестности. Впереди много фотографий!…

  • Турция - все!

    Не погулять теперь по улицам и Бешикташа и Бейоглу, не погреться на солнце на набережных и на пляжах Анталии и Бодрума. Россия приостанавливает…

  • Коты Стамбула.

    Весна пришла - коты прилетели. В Стамбуле рай для котов. Это городские любимцы. У котов свой мир и свои интересы, которые тут священны. Они и…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments