sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Новое шоу японских барабанщиков в Москве.


Последнее время в Москве участились подобные шоу. Практически на каждом значимом мероприятии, где хоть как-то упоминается Япония, появляются е или иные группы японских барабанщиков. То ли в Японии такая бездна гастролирующих по всему миру барабанщиков, то ли это стало считаться верхом престижа - пригласить такую группу в Москву. Вот и недавно, зайдя на днях в "Атриум", обнаружил открытие нового масштабного магазина "Юникло", увидел на сцене торгового центра группу женских барабанщиц из Японии.

1. Четыре девушки и сенсей, этого более чем достаточно.

2. Выступали с утра до вечера с небольшими перерывами. Для такого места необычно и очень престижно.

3. Конечно, это не Япония, но зато это самый масштабный теперь магазин "Юникло" в Москве. Открытие должно быть соответствующее.

4. Девушки оказались высокими профессионалами.

5. Как я понял, во главе группы тренер-сенсей, который выглядел довольно сурово. Впрочем, японцы часто кажутся суровыми на вид.

6. В целом же, необычно и шокирующее для простых жителей Москвы зрелище.

7.

8.


Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Коничива, Аригато Годзаимас!

    Ура! Наконец-то! Этот день все ждали целый год! Сегодня в Москве несмотря на плохую погоду, начался десятый летний японский фестиваль в парке…

  • Воткни нож в скандалиста.

    Японцы не перестают удивлять. Выпустили новую фигурку известного и скандального актера и ведущего Такада Томи в большом бочонке с прорезями, типа…

  • Перекрестки Икебукуро.

    Несмотря на то, что тут пешеходная зона, и кроме велосипедов, транспорта вообще почти не бывает, люди тут ходят строго по переходам. Этому можно…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments