sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Неизвестные грибы.


Вчера весь день допоздна провели в лесу под Наро-Фоминском, собирая грибы. Помимо лисичек, опят, маслят и подосиновиков с самой чаще леса, среди бурелом на упавшей огромной березе нашли вот эти чудесные, практически идеального вида и цвета грибы. Все огромное дерево было усыпано ими сплошь, словно гроздьями. Увы, но так и не согли адекватно определить что это такое, видели в первый раз. Одни говорили, что это Вешенка легочная, другие - что это Рядовка. Не спорю, похожа, но решили не брать, ибо неведомое. Оставили красоту на дереве дальше.
Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

  • Ещё о Вернисаже.

    Несмотря на ранее звучавшие угрозы, ломать его никто не собирается, и каждую субботу тут по-прежнему можно побродить по блошиному рынку. 1. Хотя в…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments