?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ура, друзья, мы снова спасли человека
star_wars
sindzidaisya
Чудесный Антон Борисович Носик оставил нам 12294 своих поста, один из последних, с его видео из недавнего путешествия по Италии, я и размещаю здесь в память об авторе, чьи похороны состоятся завтра. К сожалению, существование ЖЖ подходит к концу, и вроде возможно, что все богатство архива Носика скоро может исчезнуть. Мой совет: скопировать себе все главное из архива ЖЖ Носика, как и других интересных вам блогов, пока это не произошло. Собственно, об этом сам Носик и предупреждает здесь. Ну, а пока наслаждайтесь.

Оригинал взят у dolboeb в Ура, друзья, мы снова спасли человека
Мы вчера не только собрали Кириллу Мишину на операцию, но даже и перебрали маленько — эти средства пойдут на следующий кейс.

Спасибо, вы настоящие друзья.

До конца недели я не буду больше никаких денег у вас просить, ни в эфире «Серебряного дождя», ни в ЖЖ.
Вместо этого сегодня в моей передаче будет живой концерт Мириам Сехон и Green Point Orchestra.
Первый в моей жизни живой концерт в прямом эфире.
Я страшно волнуюсь.

Главная цель моего похода ведущим на «Серебряный дождь» — научиться вещам, которых я раньше не умел.
Научиться отвечать за хронометраж прямого эфира. Научиться выходить и входить в эфир по секундомеру.
Это очень важные навыки, потому что моя аудитория в этом ЖЖ — полтора миллиона живых душ, и примерно миллиону из них проще было б меня слушать, чем читать.

Не в этом месяце, так в следующем, Саша Мамут устанет палить бабло на поддержку существования морально устаревшей, убыточной для него платформы ЖЖ, и мы с вами расстанемся. Конечно, не навсегда, и даже не надолго, но скоро это случится. К Александру Леонидовичу тут никаких претензий быть не может, наоборот — спасибо ему, что он не дёрнул рубильник до сих пор, хотя давно понял, куда всё катится, и чем закончится. Он мог бы потушить свет полгода назад, но он этого не сделал, спасибо ему. Но нет причин рассчитывать, что его терпение продлится вечно, или что его карманы окажутся бездонны. ЖЖ — убыточный проект для владельца, он будет закрыт, и с ним исчезнут как 12.294 моих записей, так и 1.065.405 ваших комментариев. Мы, однако, найдёмся. Подписывайтесь на varlamov.ru, друзья, там вам расскажут, куда я переехал. А пока смотрите видео про нашу поездку в Чинкветерре:

В это видео не вошли наши купания в Лигурийском море, но всё равно хорошо получилось.
Предыдущее про Пизу — здесь.


promo sindzidaisya july 22, 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…