sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Москва. Вчерашнее.


Складывается ощущение, что сегодня погоду словно "выключили" или "переключили", но от вчерашего лета не осталось и следа. Снова холод, дождь и слякоть, и так обещается нам до конца недели. Со вчерашней прогулки в той части Москвы, которая не была затронута беспорядками, осталось несколько атмосферных фотографий. На память о хороших летних днях размещаю их тут. Кто знает, когда лето снова вернется.

Интересно, что народ у нас очень быстро реагирует на изменения погоды, и если вчера все были расслабленно-отпускные по настроению, то сегодня все снова запакованы в футляры, почти по Чехову. Стали приспосабливаться к изменениям. Раньше до наступления жары ходили в зимних куртках, а потом, осенью до снега в шортах и шлепанцах. Теперь, видимо, обе смены одежды не убираются далеко, а висят под рукой наготове, и с изменением климата сразу идут в ход.
Tags: Москва, лето
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments