sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Реконструкторы в метро.


Косплеем это назвать трудно, хотя всем знатокам понятно, что речь идет о фильме (и комиксе) "300 спартанцев". В любом случае, получилось очень эффектно. Никто никого не задерживал, не орал и не пугался.


Конечно, ни в какое сравнение не идет с тем унылым шоу, которое представлено сейчас на Новом Арбате и Тверской в виде реконструкции военных времен из русской истории.

Если уже так масштабно рекламировать реконструкторские клубы и организации, то надо делать именно так. А не на огороженном загончике и в количестве 10 человек. Ну, и конечно, отдельно стоит сказать про спортивный вид воинов. Нашим реконструкторам, к сожалению, до них далеко. Уж больно невоенными, хилыми (или наоборот, упитанными) и оттого ряжеными выглядят у нас военные энтузиасты.


Tags: косплей, курьезы
Subscribe

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments