Previous Entry Share Next Entry
Реконструкторы в метро.
star_wars
sindzidaisya

Косплеем это назвать трудно, хотя всем знатокам понятно, что речь идет о фильме (и комиксе) "300 спартанцев". В любом случае, получилось очень эффектно. Никто никого не задерживал, не орал и не пугался.


Конечно, ни в какое сравнение не идет с тем унылым шоу, которое представлено сейчас на Новом Арбате и Тверской в виде реконструкции военных времен из русской истории.

Если уже так масштабно рекламировать реконструкторские клубы и организации, то надо делать именно так. А не на огороженном загончике и в количестве 10 человек. Ну, и конечно, отдельно стоит сказать про спортивный вид воинов. Нашим реконструкторам, к сожалению, до них далеко. Уж больно невоенными, хилыми (или наоборот, упитанными) и оттого ряжеными выглядят у нас военные энтузиасты.



promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
они реально такие накачанные?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account