sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Кулинарное. Паштет.


Я его ем почти всякий день, словно какой-нибудь парнокопытный.
Но до чего это вкусно для вольных стрелков! И сколько радости с ним на галерах платного и бесплатного сочинительства! Травка возвращает мозга нашему человеку, устраняет докуку и морок дня. Вы перестаете ворчать на редактора, считать его пяди во лбу и мерить ума палату. Начинаете подпрыгивать, аки козлик на лугу. И светиться по ночам.
А всего лишь!..
Через мясорубку: 4-5 пучков петрушки, по 1 пучку кинзы, мяты, укропа и сельдерея, а также полголовки чеснока, 2-3 стручка чили на вкус, 2 лайма (один с кожурой), 1 пригоршню сырых тыквенных семечек, 1 болгарский перец. Весь этот силос мы терпеливо вымешиваем. Плюс оливковое масло, фруктоза (а лучше стевия!), соевый соус.
Завтракают благородные доны и дуэньи, чем на душу легло.
Но на ланч – отчего не нанести щедрый слой паштетика на хлебцы?
Это превосходная еда, уж поверьте)
Tags: кулинария, кухня
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments