sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Рим. Еда.


Зачем ехать в Рим? К папе ли Римскому или на холмы древнего Форума? Нет, в первую очередь, конечно же, за санкционной едой. Собственно, и доказывать не надо, где она обитает, ведь Италия - это фабрика лучшей в мире кухни и продуктов, натуральных, свежих и качественных. Может быть, потому что климат тут средиземноморский.

1. Типичный римский супермаркет набит такой едой под завязку. Зная, что некоторые туристы особо впечатлительны, особо ценные продукты упаковали в прозрачную клетку для обозрения.

2. Эти фирменные названия многим ни о чем не говорят, но знатоки-то уверены, что подлинное качество находится только тут.

3. Кровяная колбаса, салями и другие декликатесы.

4. Жаль, но эти продукты к нам не завозили и до всяких санкций-антисанкиций, просто потому что не расходились. Гурманов найти бывает очень непросто.

5. Свежие артишоки. Обратите внимание на цены.

6. Перцы они воском натирают, что ли? Ну, не может быть таких фруктов в природе!

7. Баклажаны и зелень тоже удивительных размеров.

8. Как и капуста разных сортов. Обратите внимание на чистоту всего выставленного товара. Это даже не рынок, это обычный супермаркет весьма экономных цен.


Tags: Италия, Рим, еда, кухня
Subscribe

  • Милан. Мадонна галереи Брера.

    В любой художественной галерее множество шедевров. Не исключение и галерея Брера, но я обратил внимание не на шедевры Рафаэля, Мантеньи и других…

  • Галерея Брера. Библиотека.

    Люблю такие старинные интерьеры в древних книжных хранилищах. Сейчас это сложно представить, но тогда это были единственные места интеллектуальной…

  • Двор галереи Брера.

    Главная художественная галерея Милана. И не только галерея, в том же огромном здании и художественная академия, и школы искусств, и библиотеки, и…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment