sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Чем занять себя на борту самолета, если электроника запрещена?


Сегодня вступает в силу запрет администрации Тампа на провоз в салонах самолетов, следующих в США из ряда ближневосточных стран, всей электронной техники, за исключением смартфонов (пока). К запрету присоединилась и Великобритания, но предполагают, что если протестов будет немного или произойдет какой-то инцидент, то к нему присоединятся другие европейские страны по принципу домино. Многие пассажиры в недоумении, не только из-за того, как уберечь свою технику в сохранности, сдавая ее в багаж, но и чем занять себя на борту во время долгих трансконтинентальных перелетов, не имея под рукой привычного лэптопа или планшета.

Вчера Royal Jordanian Airlines, которая тоже попала под электронный бан администрации Трампа, выпустила инструкцию для своих пассажиров с громким названием: "12 вещей, которыми можно занять себя во время 12-часового перелета без лэптопа под рукой". Список предлагает скучающему пассажиру такие обычные вещи, как "чтение книги" или "знакомство с соседом". Есть экстравагантные предложения, например, "поразмыслить над смыслом жизни" или "погрузиться в примитивные разговоры доинтернетовской эры".

Вот полный список всех 12 занятий от скуки:

1. Почитать книгу.
2. Насладиться бортовым питанием.
3. Поздороваться с соседом по ряду.
4. Поразмышлять.
5. Провести час в исследовании, что посмотреть по тв.
6. Насладиться чудом полета.
7. Поучаствовать в примитивных диалогах из эпохи до интернета.
8. Отвоевать себе подлокотник у соседа.
9. Представить, что откидной столик - клавиатура.
10. Заняться покупками из бортового дюти фри до момента посадки.
11. Подумать над смыслом жизни.
12. Поразмыслить над причинами, почему у вас теперь нет с собой лэптопа или планшета.

Разумеется, провести 12 часов в воздухе и не умереть поможет ваш бортовой телевизор, которыми оборудованы все трансатлантические лайнеры. Хотя и от него через 4-5 часов устаешь. А вот что делать тем, кто летит в более экономных вариантах без телевизоров, вообще непонятно.

А чем бы занялись вы?
Tags: бред, инструкция
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments