sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Кулинарное. Пирог с грибами.


Прошлое спрятано в чемодане. Сдуешь пыль, щёлкнешь замками – а там!.. Всякие шкатулки из открыток, отрывные календари, красные флажки. Из детсада могли уволить, если дети не выучили бетонный слоган о партии.
А то, что первоклашки XXI века пишут сегодня о Ленине, это их сущая правда.
"Он художник…Он уже умер. У него есть паметник. Его закатали в мумию… Он был злым президентом России… Он ходет в кепке и он паметник, который от нас далеко… Он жил помойму 87 лет… Ленин матиматик… Ленин – это космонафт… Сейчас Ленин просто труп. А был правитель!"
Такие детки за обнаруженные ими высокие знания - воистину заслуживают моего горячего ПИРОГА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ!
Если тесто из магазина, остается раскатать его, разрезать пополам. На первый пласт – начинку: мелко порезанные и обжаренные овощи с пряностями и зеленью. Накрываем вторым и печем минут 45, как раз школьный урок. А чтобы зарумянился, смажем яйцом.
И – налетай, кто первый! Только не обожгитесь, сперва подуть надо.
Tags: кулинария, кухня
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments