sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Будапешт. Рейган и дети.


В моем детстве было два великих человека - Олег Попов и Рональд Рейган. Чем больше проклинали на наших телеканалах Рейгана, тем более мистической и почти культовой эта фигура пожилого политика и актера с бархатным баритоном звезды становилась. Помню, что я охотился за его фотографиями с самого начала его президентства, непостижимым образом проникавшими в СССР за железный занавес с иностранными так называемыми коммунистическими газетами и журналами, и обклеивал ими стенки шкафа и полки в своей детской комнате. И когда СССР при Горбачеве стал с ним дружить, я знал о нем все, и мог бы с закрытыми глазами нарисовать его портрет на бумаге.

Теперь в Будапеште, где памятник Рейгану стоит с 1994 года пости напротив Парламента - играют дети. Довольно трогательное зрелище.
Tags: Будапешт
Subscribe

  • Новогодний удон.

    Сегодня в честь наступления нового года был праздничный карааге удон в "Нагое". Каждый раз удивляюсь, как они эстетски украшают эти, казалось бы,…

  • Время рамен.

    Сегодня зашёл в Нагою и заказал почти праздничный обед. Почему праздничный, пока говорит не буду. Но кормили на убой. И народу никого. Итак,…

  • Время фалафеля.

    Сегодня ели фалафель в Авиапарке. Признаюсь, я не большой мастер фотографировать еду. Её вообще сложно снимать, и мало кто умеет. Обычно даже у…

promo nemihail 10:00, yesterday 72
Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments