?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кулинарное. Омлет-с.
star_wars
sindzidaisya

Хорошее средство от насморка и зимы – нерушимый и непобедимый ОМЛЕТ СО СПАРЖЕЙ И ПОМИДОРАМИ. А также, - не постесняюсь этого слова, - говяжьей копчушкой. Которую в России заменяет старорежимный окорок из Тамбова!
Его режешь - ломти аж вздыхают, отваливаясь. Эх!..
Важно для кого омлет предназначен. Может, даже для возлюбленного кота. Но для себя также неплох. А что?
Ставим бразильскую самбу, и поехали.
В блендере яйца со щепоткой муки или отрубями, молоком, солью, взбиваются быстро. Пока обжаривается копчушка с помидорами и брусками белого сыра.
Едва маслице забулькало по краям, сразу огонь на минимум - и под крышку. Лучше прозрачную, чтобы видеть, как омлетус пыхтит и поднимается, как депутат Думы.
Если много работаешь и мало отдыхаешь, то пусть нечастым, но отличным завтраком для благородных донов могут послужить горячий омлет, гренки, вишневый джем, немного миндаля и кофе со сливками.
Ах, мой омлет? Ну, омлет!.. Это всем вам немного солнца!
И надо ли пускаться в банальности, почему и Лотрек, и Сезанн, и Ван Гог предпочитали "оттенкам серого" звукоряд желтого?
Лучше пожелать друг другу доброго утра и дня!

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
чуть слюной не захлебнулся...

  • 1