sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

"Черное зеркало" 3 сезон. Шокирующий британский сериал.

bff55e9029-1024x576.jpg
Технологии оккупировали нашу жизнь. Зависимость от гаджетов бьет все рекорды и перехлестывает через край. На страхе перед технологиями и электронными устройствами и основаны истории, рассказанные во всех 3 сезона "Черного зеркала".
Сам сериал - и 3 сезон не исключение - как всегда поражает фантасмогоричностью и изобретательностью идей, доминирующих в каждой серии. По сути, это фильм в фильме, каждая история никак не связана с другой, но помогает нам лучше понять, чем опасны технологии, и как они могут разрушить всю жизнь человека, стоит только изобретателям "отвязаться" и пройти еще немного на пути улучшения своих технологий. Не буду спойлером, но замечу, что все истории в сериале оригинальны, хотя каждая основана на нехитром приеме - доведении до абсурда одной из сторон, присущих тому или иному гаджету или соцсети, как то - зависимость от рейтингов, лайков, расшаров, количества френдов, совершенства виртуальной реальности и сложности игр. И еще - готовьтесь к тому, что хэппи-энда тут нет и не может быть. Это же британское кино.
Tags: искусство, кино
Subscribe

  • Как пожить на отдыхе в нормальных условиях?

    < реклама> На самом деле,это отнюдь не Европа, как может показаться. Вид сперва приводит в заблуждение, но это и неплохо. Эти корабли и отели…

  • Рио. Уличные граффити.

    раз уж разговор зашел о качестве граффити, то хочу напомнить о мастерах граффити из Бразилии, точнее из Рио. Тут я наснимал то, что первое…

  • Бразилия. Время пришло.

    Вот и наступил этот день. Чемпионат мира, мундиаль, которого все боялись и все ждали. Против которого протестовали, протестуют и устраивают…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment