sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Обещанного три года ждут?


Руководствуясь именно такой пословицей, мэрские чиновники, видимо, решили оставить Тверскую без деревьев. Помнится, еще летом, в разгар бешеного тотального ремонта-благоустройсва на Тверской, нам обещали, что тут будет "чисто и красиво" и главная улица Москвы поразит нас настоящими большими деревьями, липами и кленами, высаженными прямо в землю, как раньше. Для этого вдоль всей улицы были поставлены огромные каменные клумбы, сильно смахивающие на братские могилы. Для большего сходства клумбы-могилы засадили дивной травой, не меняющей цвет даже при заморозках, как говорят, ягелем из тундры. Началась буря возмущения таким аляповатым дизайном. В ответ нас уверяли, что вы дураки, вам полдела не показывают деревья высадят позже, осенью, как это принято в садоводстве. И все поверили. Сегодня, 18-го октября, воз и ныне там. Никаких поползновений к высадке деревьев и подготовке почвы не наблюдается. Поскольку на днях ударят минусовые температуры, после которых ни один садовод саженцы не сажает, всем понятно, что всё перенесено на следующую осень. А может, в связи с дороговизной проекта, и на послеследующую. А там и вообще дело можно будет замять.
Tags: Москва, бред
Subscribe

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

  • Старые дома на Бауманской.

    Почему я люблю старые районы, не попавшие под благоустройство? Потому что в них, как на каком-то огромном блошином рынке можно тайти то, что…

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments