sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Москва. Жилище Ходячих мертвецов.


Если где-то в Москве и можно встретить отряд Рика Грейвса, то только на гигантской подземной стоянке "Ривьеры" на Автозаводской. Колоссальный торговый комплекс (считающийся одним из самых больших в Москве), сейчас почти пуст, и на стоянках гуляет ветер. Редкие машины проезжают мимо вас, еще более редкие где-то стяот, предоставленные сами себе. Того и гляди из-за многочисленных углов и переходов вывалит огромное стадо Ходячих. И что тогда делать?
На самом деле, пока это лучшее место для квестов и т п соревнований, и совершенно легальное, без всяких ограничений, с работающими лифтами, открытыми дверями и доступом во все потайные уголки.
Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Время рамен.

    Сегодня были в "Silver Panda", взяли шио рамен и гёдза, как всегда отлично. Но неожиданно наткнулся на ругань в сети по поводу этого заведения.…

  • Чем угощают на новогодней ярмарке?

    Все угощения на новогодних выходных бывают нескольких вроде разных, но по сути одинаково вредных видов. Либо все очень жирное, либо очень сладкое,…

  • Время фо-бо!

    Итак, сегодня произошло то, чего я и ждал и боялся. Старый телефон приказал долго жить, и поскольку это у меня самый рабочий инструмент, пришлось…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments