sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Зачем они это сделали?


Это, конечно, не центр Москвы, а всего лишь улица Новослободская, но тем не менее, ее странный ремонт бросается в глаза. Сегодня обратил внимание на ширину тротуаров улицы, которые она обрела совсем недавно. Они и прежде тут были широкие, но сейчас нереально выросли метра на 2 с каждой стороны.

И так в обе стороны. Все бы ничего, но во-первых, на фига это надо было делать, улица-то малопроходная. Тут никогда не было гуляющих, как на Новом Арбате, ни суперпосещаемых магазинов, как на Тверской. Во-вторых, эти широченные тротуары бросили без всякого дизайнв городского ландшафта. Не поставили ни лавочек, ни клумб, ни газонов, ни фонарей (!!!). Казалось бы. при такой шлирине можно и деревья высадить, но нет, об этом не было и речи. Удивительно бестолковое благоустройство.
Tags: Москва, архитектурная среда, бред
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments