sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Питер: флаги из ушей.


Питер умеет умеет отмечать свой самый любимый праздник. Это именно то, что вы сразу подумали: у женщины флаги вставлены в уши. Зачем, никто не скажет, даже она сама. Дама интеллигентной наружности рабует глаз прямо на Английскойнабережной. И степерь упоенности своим праздником показывает хорошо, и приторговывает понемногу.
Ну, и очередную пару слов скажу о благоустройстве. Маниакального собянинского благоустройства тут нет и в помине, как и его ублюдочного жкх, обремененного бесправными мигрантами и гастарбайтерами. При этом город живет и показывает всем гостям правильный, если так можно сказать, способ городского дизайна. Ну, вот хотя бы этот дом прямо на Невском. Где в Москве можно найти столь гармонично подобранные вывески, недоступные мышлению собянинских "урбантин"?!
Tags: Питер, фото
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments