?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Питере - пить...
star_wars
sindzidaisya

... а потом ссать в подворотнях. Как-то так ненавязчиво тут получается у отдыхающих. И никто особо не возражает.
Неделя прошла после Дня военно-морского флота России, на котором удалось побывать. Безусловно, в Питере это самый любимый праздник. Именно сюда огромными колоннами машин традиционно едут на День ВМФ соседи из всех окружающих областей и даже Москвы.
Все ближайшие дни буду делиться впечатлениями от увиденного. Самая маленькая бутылочка обыкновенной минералки на нынешнем празднике стоила 100 рублей. Причем даже в дорогих супермаркетах ее красная цена четвертак. Свободных мест в гостиницах и хостелах не осталось. Хотя вру, в одном из хостелов кровати в 10-местном номере были, их предлагали по 10500 за ночь. За такие деньги проще накрыть поляну и праздновать с друзьями до утра. Рекорды по количеству жалоб на цены в этом году бьют все питерские заведения. Владельцы гостиниц, хостелов, ресторанов, кафе и других подобных заведений ссылались на жесткую конкуренцию, завышение закупочных цен и прочие проблемы с логистикой. В общественном транспорте не протолкнешься, все парковки в центральной части стабильно заняты, как будто машины тут специально поставлены на прикол. В общем, Питер в этом году удивил.
Тут нет собянинского благоустройства. Совсем. Ничто не напоминает о бесконечных ремонтах, раскопках, гранитной плитке и прочих прелестях новой московской жизни. И о том, как город должен выглядеть без навязчивой активности мэрии, тоже последуют репортажи.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Зёма, у нас тут в ЮВАО уже сто лет так не ссут. Ну ты и без меня знаешь.)))

  • 1