sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Необычные люки.


Привыкли, что люки в Москве лишены всякого изящества и искусства? Напрасно. Да, правильно говорят, что, в отличие от Японии, Кореи и Китая, наши городские люки ничего из себя не представляют. Они лишены разнообразия, утилитарны и грубы, как пробки. Но все все потеряно. На Ленинском понаделали люков необычных и уникальных, хотя и в порядке эксперимента и на ограниченном участке. Теперь смотрим и ждем, как будет принято населением, и не разворуют ли их любители цветных металлов раньше времени...
Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Сходили на книжную выставку.

    Сегодня в Москве проходил не только день города, но и Международная книжная выставка в манеже. Да, в Манеже, хотя ранее она всегда проходила на…

  • Вечное. Дали.

    Раз уже зашла речь о выставках, то выложу сюда пост о совершенно потрясающей выставке Сальвадора Дали. Проходила она в Москве с начала года и до…

  • Милан. Пикассо, Руссо и другие

    Поскольку совершенно невозможно писать, читать и говорить о короновирусе, то вернусь к Италии. Рано или поздно материалы закончатся, но тогда я…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments