sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

За что мне стыдно в городе?


Вот за это. Выход из станции метро "Кузьминки" сегодня вечером. В таком состоянии станция находится уже больше 1,5 года. Ободранные стены, заколоченные выходы, раскуроченные вестибюли. В таком состоянии в городе больше 100 вестибюлей и станций метро, не говоря уже на о простых подземных переходах: на Рязанском проспекте, Щелковском шоссе и др. И это при том, что на городские праздники выбрасывается (считай,деньги на воздух) десятки миллионов рублей, а прессслужба бодро рапортует о том, как в Москве "стало чисто и красиво". И эти люди собираются принимать в городе ЧМ-2018!
Tags: Москва, бред
Subscribe

  • Вернисажный Кот.

    Кот Бегемот, я бы так назвал. Очень большой, пушистый, сибирский. Торгует значками.

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Старая Бауманская.

    Ещё немного старой Бауманской в период снегопада. На верхней фото знаковый угловой дом, которому 200 лет, не меньше. А на нижней фото, особняк где…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment