sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Наши папуасы...


...на празднике "День варенья" в Кузьминках. Вот где все посконное и народное. В такую жару в горлде остались, похоже, лишь те, у кого ни дач, ни машин, ни нормальных квартр нет. Вот и выходят на свет Божий такие редкие элементы...

1. Впрочем, что говорить, народу у сцены раз-два и обчелся, но это не мешает ведущей бодро орать в пустоту и продалжать свой концерт, несмотря ни на что.

2. Впрочем, у ларьков тоже не густо. Не пользуется спросом собянинское варенье и мороженое.

3. Единственные покупатели вызывают скорее тоску, чем энтузиазм. Хотя, может быть, им тут хорошо, ну и слава Богу.

4. А вообще, грустно все это. Навязанный праздник ни о чем. Выброшенные на ветер деньги. Но его все равно будут проводить до посинения - впереди выборы.

Tags: Москва, бред, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стамбул под снегом. Часть 4.

    Ну, и чтобы завершить тему, выложу тут несколько атмосферных фото, передающих настроения жителей, попавших в рабочий день в снежную бурю. Да, это…

  • Стамбул под снегом. Часть 3.

    Ну, вот еще немного снимков того необычного экстраординарного события, которое называется Стамбульский снегопад. Следует сказать, что тут не…

  • Стамбул под снегом. Часть 2.

    Как уже все знают, на прошлой неделе Стамбул и вообще всю Турцию, накрыла снежная буря. Два дня подряд целые провинции заметал снег, наваливало…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments