sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Макао без туристов.


Без туристов Макао смахивает на спокойный и тихий европейский город с китайским акцкнтом. Вот эти многоэтажки-муравейники на фоне олимпийского стадиона, и с бегущим человеком на дорожке - типичное лицо Макао, которое он отворачивает от туристов. Спортом занимается очень много народу. Я помню, сидел в 11 вечера у спортивного комплекса, разговаривал по телефону и с удивлением смотрел на теннисистов и баскетболистов, продолжавших играть даже в ночи, при освещении прожекторов. Впрочем, это касается и Гонконга.
А еще тут очень любят украшать свои мотоциклы и скутеры разными наклейками и эмблемами. Вот такая типичная "Хонда" на улице.
Tags: Макао, фото
Subscribe

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

  • Старые дома на Бауманской.

    Почему я люблю старые районы, не попавшие под благоустройство? Потому что в них, как на каком-то огромном блошином рынке можно тайти то, что…

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments