?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зверье нашего города.
star_wars
sindzidaisya

Вчера в Люблино совершенно неожиданно наткнулся на большую змею, лежавшую на стволе поваленного в ураган дерева. В длину она была больше метра и сперва показалась мертвой. Но потом заметил, что она поднимает голову, следит за мной из листвы и щупает воздух своим язычком. Из любопытства погладил ее, почувствовав пальцами странную, будто совсем неживую сухую кожу. Тогда она медленно и лениво, и при этом бесшумно, уползла в кусты.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
жуть какая, страх(

гадюка, если уши не жёлтые.
уже увидела-это уж))

Edited at 2016-07-24 08:01 am (UTC)

Да, это ужик. Причем большой, старый.

просто я в прошлом году с огромной гадюкой встречалась, правда за городом)

Гадюка тоже не укусит, если на нее не наступать и не нападать специально. Она спокойно уползет. Вообще, это очень ценные и полезные животные, так-то подумать.

это было на экскурсии, было много детей, они бегали веселились, родители тоже веселились, а гадюка прям у дорожки в кустике ползла. мне просто плохо стало, когда я предствила что ребёнок мог прыгнуть в этот кустик. на обратной дороге экскурсовода пытала, успеет ли он до медиков доставить укушенных людей)

Для ребонка укус гадюки опсен, для взрослого нет, если только он не вллергик.

а я думала и для взрослых опасно..

Это что за хрень в городе?????

Аспiдъ?!! В городе?!!! А-а-а-а!!!! :())))

  • 1