sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Игра POKEMON GO лет 100 назад.

Как бы это все выглядело:

"Потеха исполнена по мотивамъ синематографiи о таинственныхъ боевыхъ диковинныхъ тваряхъ, коихъ скрываютъ въ карманахъ своихъ рединготовъ коварныя ниппонскiя самураи. Въ пылу сраженiя самурай выхватываетъ гомункула и науськиваетъ его на врага, котораго тотъ повергаетъ в прахъ при помощи боевыхъ единоборствъ и магическихъ заклинанiй.
Ветераны сказываютъ, что даже битву при Цусимѣ шельмецы-япошки изволили выиграть благодаря особому карманному гомункулу по прозванію "Шаромъ-Покачу", опосля дѣйствій котораго на поле битвы хоть шаромъ покати - ни одной живой души не остается!"

(от шутников из ФБ)
Tags: Япония, инструкция, курьезы
Subscribe

  • Вернисажный Кот.

    Кот Бегемот, я бы так назвал. Очень большой, пушистый, сибирский. Торгует значками.

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Старая Бауманская.

    Ещё немного старой Бауманской в период снегопада. На верхней фото знаковый угловой дом, которому 200 лет, не меньше. А на нижней фото, особняк где…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments