sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Турция - уже все? Или пока нет?


Пожары, наводнения, государственные перевороты, демократические выборы и другие весёлые события стали неотъемлемой частью нашей туристической жизни. Страдают туристы и ТА, остальные участники процесса зарабатывают на этом деньги. Похоже, в стране начинают страховать туристов от всех мыслимых и немыслимых форс-мажорных обстоятельств. Кто бы мог подумать, что сразу вслед за терактом в Стамбульском аэропорту, несмотря на который состоялось "открытие" Турции для туристов, случится государственынй переворот. Сегодня дяденька Эрдоган готовится ввести в стране чрезвыяайное положение, счет арестованных идет на тысячи, интернет и прочие средства связи работают с перебоями, а бои между мятежниками и верными Эрдогану частями развернулись в Мармарисе!
Сегодня Аэрофлот отменил свои рейсы в Стамбул и Анталию. Туркиши продолжают летать, но они летали и раньше, а вот стоит ли туда лететь организованным туристам, как и туристам-дикарям? Росавиация запретила? Не вопрос. Росавиация тут не при чем, она выполняет волю свыше. А воля свыше плевать хотело на Конституцию и ея Статья 27, которая гласит, что
27. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Поэтому мой совет отъезжающим: езжайте смело. Сейчас на курортах Турции установится по случаю такого шухера тишь да гладь, цены, само собой, везде упадут, чтобы не отпугнуть туриста, а с него гостеприимные турки сейчас станут пылинки сдувать.
Бог в помощь!
Tags: Турция, бред, прогнозы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments