Previous Entry Share Next Entry
Турция - уже все? Или пока нет?
professor
sindzidaisya

Пожары, наводнения, государственные перевороты, демократические выборы и другие весёлые события стали неотъемлемой частью нашей туристической жизни. Страдают туристы и ТА, остальные участники процесса зарабатывают на этом деньги. Похоже, в стране начинают страховать туристов от всех мыслимых и немыслимых форс-мажорных обстоятельств. Кто бы мог подумать, что сразу вслед за терактом в Стамбульском аэропорту, несмотря на который состоялось "открытие" Турции для туристов, случится государственынй переворот. Сегодня дяденька Эрдоган готовится ввести в стране чрезвыяайное положение, счет арестованных идет на тысячи, интернет и прочие средства связи работают с перебоями, а бои между мятежниками и верными Эрдогану частями развернулись в Мармарисе!
Сегодня Аэрофлот отменил свои рейсы в Стамбул и Анталию. Туркиши продолжают летать, но они летали и раньше, а вот стоит ли туда лететь организованным туристам, как и туристам-дикарям? Росавиация запретила? Не вопрос. Росавиация тут не при чем, она выполняет волю свыше. А воля свыше плевать хотело на Конституцию и ея Статья 27, которая гласит, что
27. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Поэтому мой совет отъезжающим: езжайте смело. Сейчас на курортах Турции установится по случаю такого шухера тишь да гладь, цены, само собой, везде упадут, чтобы не отпугнуть туриста, а с него гостеприимные турки сейчас станут пылинки сдувать.
Бог в помощь!

promo nemihail 18:00, yesterday 227
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

?

Log in

No account? Create an account