sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Туристам наплевать на переворот в Турции.


Сегодня утром связался со знакомыми в Анталье. Спрашиваю, что и как, знают ли, что у них переворот и все такое... Есть же те, кто представление проспал, легли рано, встали утром, а всё закончилось. Говорят. что все без изменений, пока тихо, связь есть. Ну, а что, погода хорошая.... немножко стреляют иногда где-то из танков, но отдыхать можно. Главное в этой ситуации, чтобы "все включено" не оказалось выключенным. Говорит, что они за свои деньги получили даже больше, чем ожидали. Всё включено плюс места в партере при неудавшейся попытке военного переворота. Позавидовал.
Ну, а вообще, хуже военного переворота только неудавшийся военный переворот. Теперь напуганный Эрдоган доломает остатки светского общества. В свое время в Турции армия была отстранена от власти по настоянию Европы, это было условием вступления в ЕС. В ЕС Турцию так и не приняли. Хотя туристам, судя по всему, ничто не угрожает. Как и в случае с Египтом, любая власть будет с них пыль сдувать и охранять, как только может.
Tags: Турция, прогнозы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments