?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ценности.
star_wars
sindzidaisya

Прямо сейчас думаю о ценностях в своей жизни. Натолкнуло на эти мысли событие сегодняшнего дня: бросил все и с раннего утра поехал в лес за грибами. Результат: 10 белых и бессчетное количество подберезовиков и подосиновиков за 3 часа. Ушел из леса просто потому, что сумку уже невозможно было таскать за собой по лесу. Такое ощущение, что то ли грибники вымерли, то ли сегодняшние дачники ленятся искать и не знают грибов, но хорошо видно, что лес просто нехожен, а профессионалы-гриьники перевелись.
Оглядываясь назад, на день, на неделю, на месяц, уже могу четко сказать, что одна из главных ценностей - это правильная организация отдыха между работой. Жизнь не должна быть целенаправленной, как машина. Надо давать себе период безделия и бездумия, или думать, что делать дальше, иначе можно просто сдохнуть от целесообразности. Поскольку работа ненормированная, спонтанная и неорганизованная, то такие перерывы являются настолько важными, что надо находить окна отдыха, своеобразные кофе-брейки в любой месяц. Это помогает хорошо расставить приоритеты и найти силы для неккоторых прорывов в будущем. Оно прекрасно.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Садист вы, Серёжа!

Садист мучает других. Я экспериментатор.

Edited at 2016-07-14 05:06 am (UTC)

А вообще я поехал же не просто так. Знающие люди сказали, что грибы пошли. А то какое удовольствие шляться просто так по лесу через бурелом.

  • 1