?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошеет пластмассовая Москва...
art
sindzidaisya

...украшенная пластмассовыми цветами. Летом, когда одни цветущие живые растения сменяют другие, особенно важно украсить все улицы города огромными корзинами, вазами и даже гирляндами искусственных цветов на нелепых ножках. Кладбищенская эстетика, о которой так много писал уже во всех блогах, продолжает захламлять улицы города, повергая невольних зрителей в ступор и изумление. Разумеется, кое-кто на производстве огромных и бессмысленных украшений сделал себе бюджет, но будет ли он отвечать за разрушенную психику и эстетические чувства жителей города, уставших от подобных экспериментов?

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • ВДНХ. Конец Эпохи.

    Наступил конец эпохи. На ВДНХ начали сносить фонтан "Дружба народов". Дружбы никакой давно нет, народы давно разбежались друг от друга…

  • Осень пришла золотая.

    Самая красивая пора года наравне в весенним цветением яблонь и слив. Однако, гавный недостаток этой поры - собачий холод. Ничего не поделаешь, в…

  • Игромир 2018. Часть 2.

    Любопытно было посмотреть на толпы геймеров и зависимых от игр подростков с нездоровыми лицами и рыхлыми фигурами - их легко было узнать издали.…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…