?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дворовое творчество. Люблю такое.
art
sindzidaisya

Очередная серия моего любимого сюжета "Народное творчество ЖКХ". Когда-нибудь, в другой жизни, когда души этих игрушек переселятся в живых людей, они найдут авторов сего изобретения и всё им припомнят. А пока они сидят и бессловесно мокнут под дождем, превращаясь в скользкие бесформенные туши. Особенно жалко распятого зайца, его-то за что?

Recent Posts from This Journal

  • Токийский район водяных.

    Есть в Токио такие районы, в которые туристы вообще не заходят. Причем, не потому что там делать нечего и скучно, а потому что он не описан никак в…

  • Пивной праздник в Токио.

    Выше я уже писал про пивные традиции в Японии. Пиво пришло сюда только в середине 19 века вместе с вестернизацией и модернизацией, но на удивление…

  • Япония и пиво.

    Наверное, все, кто пересекается с японцами, заметит, как они любят пиво. Ну, до такой степени, что им неведомы запреты на пиво, существующие в…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
С Днём Рождения!

  • 1