sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Народное творчество. Арт-двор.


Точнее, арт-подворотня. Обычно я обращаю внимание на разные уродливые новации самодеятельных художников от жкх. Все эти свинки, слоны и бабочки, вырезанные из пластмассовых бутылок, грязные плюшевые игрушки, развешанные по деревьям и заборам из старых шин, приводят в неистовство. Но тут я впервые столкнулся с тем, что повергло в изумление и восторг. Простой двор-подворотню на Проспекте Мира превратили в настоящий сад. Реальный, именно тот, какой и должен быть, с цветами в кадках и горшках, как это и делают за границей опытные дизайнеры. С инсталляциями и игрушками - но именно садовыми, к месту и по времени года. Видимо, среди домкома оказались настоящие профессионалы. Если даже нашли место собаке, сторожащей дверь в подъезд. Не знаю, кто эти авторы, но хочется выразить им большой респект. Двоечники, учитесь.
Tags: Москва, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Тоскливая осень.

    В Лефортовском парке. Вообще, природа умирает удивительно красиво. О людях вот такого не скажешь.

  • Время рамен.

    Сегодня конбата рамен с кукурузой в "Нагоя" был особенно хорош. Хотя и острый, зараза, надо это иметь в виду. Заставил меня закашляться, что по…

  • Москва. Старые стены.

    Вторая Бауманская. Иногда тут можно найти такие шедевры архитектуры. Их ещё не коснулась рука реновации и благоустройства.

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment