Previous Entry Share Next Entry
Народное творчество. Арт-двор.
art
sindzidaisya

Точнее, арт-подворотня. Обычно я обращаю внимание на разные уродливые новации самодеятельных художников от жкх. Все эти свинки, слоны и бабочки, вырезанные из пластмассовых бутылок, грязные плюшевые игрушки, развешанные по деревьям и заборам из старых шин, приводят в неистовство. Но тут я впервые столкнулся с тем, что повергло в изумление и восторг. Простой двор-подворотню на Проспекте Мира превратили в настоящий сад. Реальный, именно тот, какой и должен быть, с цветами в кадках и горшках, как это и делают за границей опытные дизайнеры. С инсталляциями и игрушками - но именно садовыми, к месту и по времени года. Видимо, среди домкома оказались настоящие профессионалы. Если даже нашли место собаке, сторожащей дверь в подъезд. Не знаю, кто эти авторы, но хочется выразить им большой респект. Двоечники, учитесь.

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Мураками.

    Сегодня в общей сложности вместе с двумя кинопоказами японских аниме провел полдня на выставке Мураками. Обещал ее вдоль и поперек не один раз,…

  • Рождественское.

    Пора налить рождественского вина и на ярмарку. Подозреваю, что в вашем городе ее нет, ну так у нас многое ещё не прижилось, ни глинтвейн, ни…

  • Москва. Non-Fiction №19.

    Вчера в Москве открылась выставка Non-fiction №19. Честно говоря, на этот раз ничего нового я не увидел. Практически все те же, всё то же, даже на…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
мне нравится такой дворик ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account