?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ловят ли рыбу на Чистых прудах?
star_wars
sindzidaisya

Ловят. теперь я это знаю.
Сегодня по делам государственной важности был в центре на Чистых прудах. Краем глаза видел собянинское "благоустройство", дотянувшееся своей костлявой рукой туда. Но даже не это удивило в холодный вечер июня, а то, что в Чистых прудах, точнее, одном огромном пруду ловят рыбу, которая там в изобилии водится. Сейчас тут только плотва и караси, рассказал рыбак, заседающий тут с утра, а раньше водились карпы, окуни и сазаны, которых вылавливали для клиентов ресторана на воде. Расположенный напротив его шатер был пуст, впрочем, еще не вечер. Завтра, в пятницу, он будет полон народа.
Остальные картинки и рассказ новом путешествии будет завтра.

Recent Posts from This Journal

  • Токио. Симбаси ночью.

    Продолжаю повторять посты про Японию. Станция Симбаси - это самый центр Токио, откуда можно быстро пройти на Гиндзу или к рынку Цукидзи (впрочем,…

  • Япония. Ночь в Сибуе.

    Продолжаю повторять японские заметки, и сегодня речь пойдет о токийском районе Сибуя. Собственно, писать о нем много не стоит, сам район, как и имя…

  • Япония. Замок Одавара.

    Обещал размещать/повторять посты про Японию, и продолжаю это делать. Итак, сегодня пост про замок Одавара в одноименном городе. Замок основан в…


promo sindzidaisya октябрь 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…