?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Приехал из Японии.
star_wars
sindzidaisya

Этот "Ниссан-Куб", который сегодня попался на дороге, являет собой чистейший образчик японской машины для внутреннего потребления. Сплюснутый и превращенный в спичечный коробок, на наш, российский взгляд, совершенно уродливый, этот минивэн-универсал (сложно сказать, как его лучше всего назвать) является одной из самых популярных моделей для японских дорог и дворов. Там он вполне уместен, учитывая тесноту городских пространств. Увидеть его тут, да еще разрисованного вполне по-японски (и с цветом кузова типично японским) невероятная удача. В свое время доставка из Японии подержанных машин паромами через Владивосток была одним из самых популярных видов бизнеса на Дальнем Востоке. Отсюда и появление таких японских моделей даже в Москве. Сейчас, с ужесточением отношения к праворульным машинам, да и вообще подержанным, даже в Сибири, основном регионе их потребления, уже даже там их потребление резко снизилось.

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Паломничество к святым местам.

    И это вовсе не то, что могли бы подуиать. Вчера с оказией удалось заехать, наконец, на писательское кладбище в Переделкино, на котором мы никогда…

  • Готовимся к хеллоуину.

    Уже совсем скоро. Сегодня на вернисаже в Измайлово.

  • Теплый вечер в Кусково.

    Установившаяся в Москве теплая погода бьет рекорды, сегодня вообще было +18, и эта теплынь продолжается уже много дней. Когда она закончится, мы…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…