Previous Entry Share Next Entry
Здесь могла бы быть ваша реклама?
art
sindzidaisya

Издержки собянинских сносов в действии. Эта зияющая проплешина на месте двух больших павильонов уже 4 месяца мозолит глаза посреди Садового кольца на Земляном валу напротив Атриума. Наверное, эти руины, как после бомбежки, гораздо лучше смотрятся, чем хоть какие-то более-менее толковые сооружения.

Recent Posts from This Journal

  • Народ у "Хисана".

    Отойдя в сторону от Таймс-сквер, незаметно переходим на большой перекресток у универмага "Хисан". Тут всегда переполох, толкучка и люди…

  • Зарисовки на Таймс-сквер.

    Даже поздно ночью в Гонконге жизнь не останавливается. Из всех городов, про которые я знаю не по наслышке, только Гонконг, ну и еще Дели можно…

  • Болельщики атакуют Москву.

    Ну, и нельзя не обойти вниманием самих болельщиков. Это буквально событие года. Тридцать две футбольные сборные разных стран сейчас в России, и…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account