Previous Entry Share Next Entry
Здесь могла бы быть ваша реклама?
art
sindzidaisya

Издержки собянинских сносов в действии. Эта зияющая проплешина на месте двух больших павильонов уже 4 месяца мозолит глаза посреди Садового кольца на Земляном валу напротив Атриума. Наверное, эти руины, как после бомбежки, гораздо лучше смотрятся, чем хоть какие-то более-менее толковые сооружения.

Recent Posts from This Journal

  • Токийская весна.

    Пишут, что фотографии в ЖЖ не отображаются. Не знаю, м б у кого-то разные почтовые сервисы или хостинг, но ради проверки поставлю тут две фотки из…

  • Китайская панда-дипломатия.

    По работе сейчас занимаюсь ресерчем такой интересной темы - панда-дипломатия или дипломатия панд. Как оказалось, это один из самых малоизвестных…

  • Кафе Сейлор Мун

    Наткнулся тут в японских фотографиях из Токио на забавное кафе Сейлор Мун. Понятное дело, что это а) детское б) гиковское. Но выглядит очень…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account