Previous Entry Share Next Entry
Как отдыхают безработные. Обмен опытом.
star_wars
sindzidaisya

В не самое хлебное время любой креатив несет доход, и если появляется возможность экономии даже за счет удобства, то почему бы этим не воспользоваться?!
Так решили знакомые туристки из банковских служащих, которые ездили в Тунис, при этом на всем экономили. Причина проста: недавно банк закрыли, безработные. На экскурсии не ездили, на волю за пределы отеля не выходили, ибо денег нет. В один голос уверяли, отдыхать можно, а за такие цены и подавно. При этом надо иметь в виду, что в Тунисе НЕТ уличных агентств с экскурсиями. Это вам не Сочи и не Египет.
Одна проблема: Тунис оказался очень уж грязной страной. Местные не убирают вообще нигде. Когда 3 дня при них дул ветер, вот всё, что ветер сдул, там и стало почище.
Правда, пока дул ветер, не очень комфортно купаться, а как ветер дуть перестал, купались без проблем, в бассе вода вообще всегда теплая.
Море 20 градусов, для них это холодновато, но наш народ восторженно купался и при такой температуре. Пляжи песчаные, водоросли намываются за ночь, но их стараются оперативно убирать. Питание очень хорошее. Можно смело рекомендовать, как некую замену Турции-Египту для отельного отдыха с детьми. Инфраструктура в отелях для этого подходит. Но за территорию отеля выйти некуда совсем. Нищета и грязь. Да, собственно, этого никому из наших и не нужно там.
Единственное, на что и персонал и они сами обратили внимание - на наш контингент, который прибывал и прибывал из провинции, запивающий виски вином. Это вообще наше всё, хотя для тунисцев в новинку. Оказывается, многие летели с пересадкой, где смогли дополнительно затариться вином, которым запивали вискарь, которым затарились уже в МСК. Экипаж авиалайнера со своей стороны, понимая, что маршрут полёта практически круизный, ничего не имел против. Никто не жужжал.
Вот такая история отдыха. Продолжаем собирать.

Posts from This Journal by “бред” Tag

  • Бездарная поделка на Биржевой.

    Халтура детектед. Так единодушно отреагировали критики, блогеры и журналисты на открытый только что фонтан на Биржевой площади. Отзывы самые…

  • К Хеллоуину все готово.

    К Хеллоуину все готово - ножи, пилы, топоры. В этом году праздник явно собираются отметить с размахом. В любом детском магазине или крупном…

  • Катастрофа в парке Кузьминки.

    Судя по всему, парк Кузьминки переживает не лучшие времена. Чтобы убедиться в этом, достаточно приехать в парк на велосипеде и прокатиться - или…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account