Previous Entry Share Next Entry
В ожидании сезона.
star_wars
sindzidaisya

сегодня как бы последний звонок - последний день школы, и как ни странно, парк Горького бы на удивление пуст. Выпускников и школьников почти не было. Но вместе с тем, это и последний день холодов, после которых в парке ожидается наплыв народа. Что ж, сезон почти открыт. Мы можем лишь ожидать, что в условиях предвыборных обещаний и прочей развлекухи, даже не смотря на кризис, московские власти будут вовсю развлекать публику. Чем и желаем вам всем воспользоваться.

1. В ожидании сезона. Все пусто.

2. Пока клиентов нет, можно и тупить в телефон.

3. На набережной появился новый арт-обьект, маяк-водолаз. Точная копия скульптуры Мухиной, автора "Рабочего и колхозницы". Сей маяк в виде водолаза был разработан для установки в Керчи, с одной небольшой поправкой - высота водолаза составляла 40 метров. Естественно, в то время власти на подобную гигантоманию (вроде Колосса Родосского) пойти не могли. Пойдут ли сейчас - неизвестно.

4. По Москве-реке курсируют новые суда - пожарные корабли МЧС. Что странно, неужели есть такая пожарная угроза на набережных? Во всяком случае, судно прошло раза два мимо только за этот день.

5. С наступлением тепла хипстеры вышли кататься.

6. Или посидеть у воды. Лето пришло.


Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Японские барабанщики.

    Нашел это видео, сделанное пару недель назад на фестивале J-fest в Москве. Народу было неимоверно много, снимал практически из-за кулис, дальше нам…

  • Янычары на Пресне.

    Сегодня сходили на турецкий фестиваль на Красной Пресне. Программа обещалась насыщенная: базар-ярмарка турецких продуктов, огромный этнический…

  • J-Fest в лицах.

    Традиционно это получился самый веселый пост, к которому пояснения не нужны. Можно сказать одно: радует, что у нас не перевелись еще фрики и…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Лужков бы этого водолаза поставил, пожалуй. Или поручил бы Церетели сделать креативную переработку с финтифлюшками (и повыше).

Так его и собираются ставить. Только не тут, а в Керчи. Там написано в афише рядом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account