sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

В ожидании сезона.


сегодня как бы последний звонок - последний день школы, и как ни странно, парк Горького бы на удивление пуст. Выпускников и школьников почти не было. Но вместе с тем, это и последний день холодов, после которых в парке ожидается наплыв народа. Что ж, сезон почти открыт. Мы можем лишь ожидать, что в условиях предвыборных обещаний и прочей развлекухи, даже не смотря на кризис, московские власти будут вовсю развлекать публику. Чем и желаем вам всем воспользоваться.

1. В ожидании сезона. Все пусто.

2. Пока клиентов нет, можно и тупить в телефон.

3. На набережной появился новый арт-обьект, маяк-водолаз. Точная копия скульптуры Мухиной, автора "Рабочего и колхозницы". Сей маяк в виде водолаза был разработан для установки в Керчи, с одной небольшой поправкой - высота водолаза составляла 40 метров. Естественно, в то время власти на подобную гигантоманию (вроде Колосса Родосского) пойти не могли. Пойдут ли сейчас - неизвестно.

4. По Москве-реке курсируют новые суда - пожарные корабли МЧС. Что странно, неужели есть такая пожарная угроза на набережных? Во всяком случае, судно прошло раза два мимо только за этот день.

5. С наступлением тепла хипстеры вышли кататься.

6. Или посидеть у воды. Лето пришло.

Tags: Москва, лето, парк Горького
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • И снова Вернисаж.

    А мы продолжаем ходить по Вернисаж. Сейчас тут настоящая благодать - продавцов полно, а покупателей немного, зима, холодно. И очень фактурно все…

  • Вернисажный Кот.

    Кот Бегемот, я бы так назвал. Очень большой, пушистый, сибирский. Торгует значками.

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments