Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории с греческими визами.
star_wars
sindzidaisya
В дополнение ко вчерашней катавасии с греческими визами. Пишет мне одна знакомая турагентша:
"Сегодня ночью виза вышла!!! Еще раз повторю, биометрию сдали 25 апреля!!! Двое из заявки визу получили 17 мая и улетели отдыхать 19 мая), а на третью туристку виза вышла сегодня, через 29 дней!!!! С 5-ти утра решаю вопрос по отправке туристки на оставшуюся неделю (из 2-х) на Крит.
Оператор предлагал раньше хорошую цену за билет и трансфер(оплачиваем мы сами). Сегодня не знаю, останется такая же цена за билет и трансфер или измениться. И вообще, будет ли билет на сегодня? Интересно, у туристов была страховка от невыезда? Только из-за нее туроператор отправляет за свой счет туристов или акт доброй воли? Наш библик пока ничего компенсировать не собирается (страховки от невыезда нет), все сами, сами... Ну, большое спасибо, помогал выцарапать визы из консульства.Туристы сказали, что вечером на радостях напьются вместе со мной"

Если пить со всеми клиентами после выхода виз, то и спится можно.

Posts from This Journal by “бред” Tag


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account