sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Продолжение истории с греческими визами.

В дополнение ко вчерашней катавасии с греческими визами. Пишет мне одна знакомая турагентша:
"Сегодня ночью виза вышла!!! Еще раз повторю, биометрию сдали 25 апреля!!! Двое из заявки визу получили 17 мая и улетели отдыхать 19 мая), а на третью туристку виза вышла сегодня, через 29 дней!!!! С 5-ти утра решаю вопрос по отправке туристки на оставшуюся неделю (из 2-х) на Крит.
Оператор предлагал раньше хорошую цену за билет и трансфер(оплачиваем мы сами). Сегодня не знаю, останется такая же цена за билет и трансфер или измениться. И вообще, будет ли билет на сегодня? Интересно, у туристов была страховка от невыезда? Только из-за нее туроператор отправляет за свой счет туристов или акт доброй воли? Наш библик пока ничего компенсировать не собирается (страховки от невыезда нет), все сами, сами... Ну, большое спасибо, помогал выцарапать визы из консульства.Туристы сказали, что вечером на радостях напьются вместе со мной"

Если пить со всеми клиентами после выхода виз, то и спится можно.
Tags: бред, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • Москва коронавирусная. Метро.

    Невероятные изменения произошли в нашем городе всего лишь за месяц. Сегодня по неотложным делам пришлось выехать в центр. И что же мы тут видим!…

  • Время фо-бо!

    Итак, сегодня произошло то, чего я и ждал и боялся. Старый телефон приказал долго жить, и поскольку это у меня самый рабочий инструмент, пришлось…

  • Ядерная преисподняя на Каширском шоссе.

    Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments