?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Приучили.
star_wars
sindzidaisya

Замечательную картинку увидел вчера на Тверском бульваре. Все запарковано как положено, никто велодорожку не занимает. То ли дело в будние дни! Но теперь не мешало бы отделить ее от проезжей части какими-то более серьезными элементами, чем белые нарисованные полоски. Вообще-то так везде принято.

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Москва во льдах.

    Удивительно, как быстро осень превращается в самую последнюю зиму. Ещё недавно была слякоть и жёлтые листья под ногами, а сейчас все уже заметно…

  • Нон-фикшн 2018: будет что рассказать.

    Сегодня сходили на "Нон-фикшн" в цдх, постарались придти раньше - и как в воду глядели. После 3 часов дня внизу уже было не протолкнуться, а в…

  • Паломничество к святым местам.

    И это вовсе не то, что могли бы подуиать. Вчера с оказией удалось заехать, наконец, на писательское кладбище в Переделкино, на котором мы никогда…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…