sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Базар в Тель-Авиве.


Ну, не всё так идеально в Тель-Авиве, как могло показаться. Если поискать на улицах Яффо, то можно напороться на барахолки и базары, от которых волосы встанут дыбом. Как будто ты никуда не уезжал, и вокруг ничего не изменилось. Не знаю, кто являются покупателями всего этого хлама, но явно, что если бы их не было, то никто бы не торговал. Но тут как раз весьма оживленно...
Tags: Израиль, бред
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Лето.

    Сегодня текста не будет, да он и не нужен тут. Выгляните в окно и сравните, все и так ясно. Перед нами с вершины горы открывается вид на…

  • Яффо и Наполеон.

    Еще один след недавней истории Яффо - этот город видел самого французского императора. Французские войска заняли Яффо в 1799 году и тогда в этот…

  • Задворки Яффо.

    Зайдем за угол и посмотрим, что делается в Яффо в переулках и во дворах. Город этот настолько небольшой, что пройти его можно по кругу за полчаса.…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments