Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о благоустройстве - 2.
star_wars
sindzidaisya

Вот такую живописную картину больше года мы наблюдаем на Рязанском проспекте и прилегающих территориях. В данном случае речь идет о площади перед ТЦ "Город" (Рязанский проспект, 2). Ну, а далее вдоль всей магистрали до самого Выхино развертывается строительство новой линии метро. Все бы хорошо, только закончена эта стройка должна была быть уже в 2016 году. Но, как видим, тут и конь не валялся, а заборы и котлованы только растут и расширяются, как раковая опухоль.


При этом с Рязанского продолжают снимать транспортные маршруты, и скоро весь проспект превратится в одну огромную пробку. Последний по времени акт диверсии - отмена автобусного маршрута (и маршрутки) 143 (443), идущего от "Города" через весь проспект и Выхино до метро "Кузьминки". У "Кузьминок" маршрут оставлен, а тут будете ползать сами, как хотите. Каким-то образом у нас даже вполне позитивные и добрые нововведения, как строительство метро, умудряются превратить в бесконечный долгострой и ад для всех жителей.


Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Выставка Верещагина.

    Нашел свои фотографии, сделанные недавно на выставке В.В.Верещагина в Москве на Крымском валу. Добавлю, что народу туда идет много, хотя очередей…

  • Солнечная ванна.

    Сегодня отличная погода, кстати!

  • Особенности жизни на Таганке.

    Здесь нищета и пафосная жизнь идёт рука об руку. Сегодня ты обедаешь в "Жан-Жаке" а завтра спишь у него на пороге. Как сказал мне один старый поэт,…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Никто ни за что ни перед кем не отвечает.

Да, полная безответственность - это наша беда. И в Москве - например, порушили все переходы и вестибюли метро, бросили, и никто не ответил, - и на более высоком уровне. Тотальная безнаказанность.

Не самая приятная картина..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account