sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Москва. Дом с лепреконом.


Во всяком случае, мне так показалось. Хотя это может быть вовсе не зеленый лепрекон со дня святого Патрика, а Гулливер Свифта или Шляпник из "Алисы в стране чудес". Никаких указаний и подписей на авторство и название этой картины я не нашел.


Находится сие творение на торце дома, выходящего на Сретенку на углу с Последним переулком. Причем судя по виду, облупившейся местами краске и потекам, нарисовали его давно, и даже удивительно, что собянинское "благоустройство" не дотянулось до этой картины, чтобы ее уничтожить. Так что пока каждый может еще насладиться этим видом со стороны. Очень добрый рисунок.

Tags: Москва, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Граффити Гента.

    Напротив ратуши есть маленький переулок Werregarenstraat, целиком отданный во власть граффитчикам. Причем совершенно реальным, по крайней мере,…

  • Маяковский смотрит на тебя.

    Граффити в Гусельниковом переулке на Чистых прудах. Туда мало кто из прохожих заглядывает. А надо бы.

  • Афинские граффити.

    Ничего более грязного и изуродованного маловразумительными граффити, чем афинские улицы, особенно в районе Омонии, трудно себе представить. Никакие…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment