sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Городские инсталляции и велодорожки.


Это тоже Тель-Авив. поскольку суббота, то народу на улицах почти нет. Как нет и машин. И тут прекрасно видно, как устроена правильная городская среда (снято на бульваре Ротшильда и ул.Дизенгоф). Что называется, Собянин, учись. Прежде всего, это городские инсталляции. Не временные пластмассовые уродства, а отобранные художественным советом бронзовые фигуры. Они могут быть спорные, но никак не сборно-разборные, на которые бессмысленно выбрасываются деньги.
И конечно, велодорожки. Сделаны они по всем правилам велодвижения, то есть, интегрированы с общим трафиком, хотя и отделены от него, а не с пешеходной средой. Ширина и покрытие соответствующее. Учитесь, бездари.
Tags: Тель-Авив, город
Subscribe

Posts from This Journal “Тель-Авив” Tag

  • Лето.

    Сегодня текста не будет, да он и не нужен тут. Выгляните в окно и сравните, все и так ясно. Перед нами с вершины горы открывается вид на…

  • Блеск и нищета Яффо.

    Иногда говорят о том, что домам в Яффо 2000 лет, и в пример приводят дом Симона Кожевника, у которого жил апостол Петр. Возможно, он тут и жил, но…

  • Старый вокзал Тель-Авива.

    Ну, вот мы и дошли до Старого Яффо, города, которому 4000 лет (как говорят). Конечно, тут сейчас ничто не напоминает о такой седой древности.…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments