sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Балконы Иерусалима.


В этом есть что-то беззащитное и нежное. Почему-то это явление свойственно для Иерусалима, в меньшей степени для Хайфы, для Тель-Авива скорее исключение, тут слишком много городских мажоров и снобов (шучу). Но в Иерусалиме если в доме нет балконов с сушащимся бельем, это не совсем дом.


Иногда их украшают флагами (в данном случае, вроде Италии, но это неважно), иногда игрушками. Они вездесущи, и они живые. Кому-то может показаться, что это слишком по-деревенски, по-простому, или по-местечковому, это вообще черта всех южных городов. Трусы с желтыми пятнами или драные носки никого не смущают, это естественно и не стыдно. В Германии, например, я такого не видел. Но это и есть - признак здорового солнца, на котором можно как загорать, так и сушить белье. Признак здоровой страны.

Tags: Израиль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Лето.

    Сегодня текста не будет, да он и не нужен тут. Выгляните в окно и сравните, все и так ясно. Перед нами с вершины горы открывается вид на…

  • Яффо и Наполеон.

    Еще один след недавней истории Яффо - этот город видел самого французского императора. Французские войска заняли Яффо в 1799 году и тогда в этот…

  • Задворки Яффо.

    Зайдем за угол и посмотрим, что делается в Яффо в переулках и во дворах. Город этот настолько небольшой, что пройти его можно по кругу за полчаса.…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment