sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Москва. Холодно.


Как говорят мои знакомые, если такие холода будут и дальше, то майские жуки прилетят к нам в пуховиках.


Люди в Москве радуются, несмотря ни на что. Но холод дает о себе знать всем. Отопление не выключают. Хорошо, что нет снега еще.

Хорошим показателем настроения является короткая Мясницкая улица, на которой, надеюсь, никаких ремонтов больше не будет.

Не будет заострять недостатки и ляпсусы, оставшиеся от ремонта. Пока все хорошо, хотя заметно, что плитка сделана из искусственных материалов, покрыта разводами и пятнами от мазута и скоро выйдет из строя, в отличие от настоящего камня.

Люди катаются на самокатах. Это неубиваемая мода, похоже.

И уже вышли маскоты на улицы. Тоже признак весны.
Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

  • Старые дома на Бауманской.

    Почему я люблю старые районы, не попавшие под благоустройство? Потому что в них, как на каком-то огромном блошином рынке можно тайти то, что…

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments