sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Дворовое искусство: повесившиеся зайцы.


Обожаю собирать в свою коллекцию галереи дворового искусства, которым нас потчуют работники жкх и домкомы. Несмотря на разброс по всему городу, везде заметен единый стиль и одна направляющая рука. Неужели неведомый гений сидит высоко в мэрии и рассылает по всем рэу указания и инструкции, как все это пластмассовое барахло резать, красить и насаживать на заборы?!



Гениальны вот эти пальмы из бутылок. Не знаю, кто первый додумался так сделать, но вижу их в разных дворах. Неужели есть инструкции по разрезанию, с печатями и подписями департамента культуры или благоустройства?! Вот бы поглядеть!

Ну, и повесившиеся зайцы - это пять!

Детям будут сниться не одну ночь... С другой стороны, мне нравится. Из ничего возникает нечто, а из подручных материалов - цветы.
Tags: Москва, бред, искусство
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments