sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Москва. Полив под дождем.


Сегодня было именно так. Дождь со снегом, +2 днем (ночью -2), и тем не менее, тысячи машин по всей Москвы вышли поливать (именно, поливать, а не мыть) улицы. Не хочу думать о коррупционной составляющей всего этого маразма. Но позвольте спросить. Там, где высокая транспортная загруженность, - мыть с применением химических средств, конечно, необходимо. Но какой смысл имитировать эту процедуру, используя сельскохозяйственные трактора, оборудованные щетками для сметания крупного мусора и поливочным (на снимке - стандартное поливочное, а не моечное!!!) приспособлением?! Да еще и по дворам, как говорили сегодня многие!
Tags: Москва, бред
Subscribe

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Старая Бауманская.

    Ещё немного старой Бауманской в период снегопада. На верхней фото знаковый угловой дом, которому 200 лет, не меньше. А на нижней фото, особняк где…

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments