sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Открыли памятник Гениевой.


Оказывается, в Москве в Библиотеке иностранной литературы открыли памятник Екатерине Гениевой, которая скончалась летом прошлого года. рано? Возможно, но ее имя было слишком значительным. чтобы померкнуть со временем. Произошло это 1 апреля (странная дата, но тем не менее), а на открытие памятника приехало колоссальное количество народа. включая массу писателей, разных, так сказать, деятелей культуры, и даже министра Мединского, который сказал. что хотя они с Екатериной Юрьевной и ругался по многим вопросам, но не уважать ее огромную личность было невозможно.

1. Довольно странно видеть человека, которого ты несколько раз еще недавно видел и слышал, в виде памятника. И тем не менее...

2. Памятник сделан в человеческий рост, и что странно, расположен прямо на ступеньках библиотеки, что производит непривычное впечатление встречающего вас человека. К тому же сходство просто фотографическое, исключительно точное.

3. Выходные данные.

Tags: Москва, памятники, фото
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments