sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Народное творчество рулит.


Народное творчество жкх дотянулось до нашего двора. Как и положено по неизвестно кем заведенным нормам, вокруг дома был разбит палисад с плетнем и на нем были насажены цветы из пластиковых бутылок и выброшенные мягкие игрушки. Некоторые с намеком на будущий Мундиаль. Как оценить эти шедевры я затрудняюсь. Но идеи, подобной этой, я еще нигде не встречал.
Tags: Москва, бред, искусство
Subscribe

  • Из Нидерландов в Бельгию самолётом.

    Так получилось, что в этот раз в Бельгию мы добирались с пересадкой в Нидерландах. Совсем маленьким самолётом "Эмбрауэр" из Схипхола в Завентем…

  • Нидерланды. Необязательные заметки о Гааге.

    Это будут совершенно необязательные заметки и фотографии из Гааги, накопившиеся в телефоне из разных мест города. Самое известное здание здесь -…

  • Нидерланды. Старые города.

    Еще немного воспоминаний о Нидерландах. Самым интересным в них, безусловно, являются старые города. Нидерландам сильно повезло, кроме Роттердама,…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments