sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Итальянцы в Москве: разочарование и боль.


Продолжу рассказ о туристической выставке. Как ни странно, самым большим разделом в этот раз оказался итальянский. Его буквально наводнили товарищи из Италии, притащили огромные стенды, павильоны, навалили макулатуры, устроили конференц-зал и т п удовольствия. Но все впустую. Народу шаром покати. И это при том, что прошлый раз было просто не протолкнуться. Они даже не понимают, что же пошло не так.

1. На этом снимке как раз можно видеть. что основными посетителями стали...сами сотрудники. Уныние не только тут, но и во многих других местах. И это в первый же день, что будет тут твориться на третий, сложно даже представить.


2.Очереди стоят только за песплатными пакетами, халявным ручками и чешским разливным пивом. Там вообще ажиотаж. Прижимистые итальяны нервно курят в сторонке.


3.Самым везучим достаются зонтики, пляжные сумочки, флешки. Ну, а самым-самым везучим 1/2 дабла в рекламнике. Или 2 ночи проживания где-нибудь на Бора-Бора. Остальным - тонны макулатуры.


3.В этом году многие экономят даже на пакетах. Не было даже привычных бейджев, каждый клепал для себя сам. Фейерверк , по ходу, прошел, все очень скромно. Туроператоров вообще еле нашел, 4 стенда в дальнем помещении, кошмар...


4. Остается только вспоминать о прошлом шике-блеске.


5. В отсутствие деловых партнеров столики занимают "пылесосы" и просто странные персонажи. То и дело видел сцены, как непонятные тетки-пенсионерки оказывались в очереди стендовых сотрудников в пввильонах на раздаче еды. Их вежливо просили удалиться, посторонних не обслуживают, но тетки требовали накормить их со всеми забесплатно.


5. Тихие скромные итальянцы сидели в изумлении, разинув на все это действо глаза.


6. Вообще, это было забавно видеть растерянных турагентов и рекламных сотрудников пафосных фирм в отсутствие клиентуры.


7. Многие сидели в интернете, тем более, тут настоящая роскошь для многих иностранцев - бесплатный вай-фай. Москва вообще весьма щедрое место по сравнению с другими городами в предоставлении этой опции. Многие отмечают, что у нас как-то незаметно обошли многие страны в охвате беспроводным и свободным интернетом.


8. Веселят сами себя.


9. Или зевают.

Tags: Москва, выставка, фото
Subscribe
promo sindzidaisya juli 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments