sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Приют в Абердине.


Пока еще не надоело писать о Гонконге (скоро сделаю перерыв), вот еще одно милое местечко в Абердине. На совершенно спокойной, тихой улице Велфер (название характерное) попал в приют святой Марии для престарелых "Little sister for poor". Вообще тут очень много католических и протестантских заведений, больниц, академий и приютов, например, рядом через дорогу на холме Методистская академия, рядом еще лютеранская академия. Что характерно, везде работают китайцы, хотя там среди входящих студентов видел и европейцев. Тут, в приюте, тоже работают китайские сестры, но обслуживают белых. Внутри дворы с искусственными собаками и фонтанами. Забавно.
Tags: Гонконг, фото
Subscribe

  • Сан-Пьетро.

    Церковь Сан-Пьетро на площади Банки в Генуе интересна тем, что построенная в 9 веке, как большинство других церквей тут, была вскоре основательно…

  • Сан-Лоренцо внутри.

    Продолжу рассказ про собор Сан-Лоренцо в Милане. Осмотрев его снаружи, мы само собой, попытались пройти внутрь. Нам повезло, т к собор был открыт.…

  • Внутри святого Стефана ночью.

    Ничто так не завораживает, как церковь ночью, особенно когда ты там оказываешься один. В ночной прогулке по Милану мы после университета зашли в…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment