sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Итог февраля: собираем манатки и закрываем офис, зима опустошила все карманы и надежду...


На днях говорил со знакомыми турагентами по поводу состояния туррынка после катастрофических событий декабря, запретами, выпадением Египта и Турции и т п.
Сидят в режиме ожидания по одному в офисе....
Чего ждут? Не понять.
Но никто не закрывается...
Возможно, кто хотел закрыться, закрылся в декабре и январе. Какой смысл это делать сейчас, когда сезон на носу? Месяц продержаться, не три же.
И все, как один, жалуются на самостоятельных туристов, такое ощущение, что все уходят туда. Уже и Россию туристы часто бронируют самостоятельно. Хоть тресни.
Цитата: "Вот сегодня назвали мне цены по которым бронируют. Получается у них дешевле, чем пакет брать. Я думала, что удивлю их ценами пакетными, но я заблуждалась. Отель дает скидки и т.д..."
"Начался месяца бодро ... Сейчас никак... Тот февраль был лучше на 30 процентов"
"Растет количество продаж,но как-то все мелковато стало,но не дня без нескольких броней. В прошлом году даже похуже было и в цифровом(особенно) и в денежном выражении... Честно,даже удивлен,ибо собирался буквально переориентироваться на штучные продажи в 2016 году"
Tags: деньги, прогнозы, экономика
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments